Преображенский наших дней

Публикация на Русской смерти от Ноябрь 10, 2013

«А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой?

Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы?

Да её вовсе не существует, доктор.

Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что.

Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер

начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение,

мочиться мимо унитаза и то же самое

будут делать Зина и Дарья Петровна

- в уборной начнётся разруха. Следовательно,

разруха не в клозетах, а в головах»

Что такое проект Русская смерть? Это проект о боли, боли заиндевевшей внутри и не дающей покоя. Это проект о тоске, тоске, которая мучит и отравляет существование. Это проект о страдании, страдании, которое замерло пограничным состоянием российской действительности.

Когда говорю, что я – один из авторов колонки в Русской смерти, то я горжусь этим. Горжусь и фонтанирую своей болью, страданием, тоской, в моей голове только и живёт, и бьётся мысль, чтобы вручить читателю весь этот набор головной боли, чтобы он мучился, и чем сильнее он будет мучиться, тем счастливее стану я – автор и этих строк тоже.

Почему? Почему я мечтаю о страдании нашего читателя? Да потому, что может тогда начнется внутренняя борьба и наконец-то восторжествует разум, ибо разруха, как говорил незабвенный профессор, не в клозетах, а в головах. Русская смерть – это профессор Преображенский наших дней.

«Профессия - игра на балалайке по трактирам. Причина смерти - удар ножом в сердце в пивной “Стоп-сигнал"»

Все, кто пытается поносить Русскую смерть, пытается оскорбить её читателя, все эти индивидуумы – это потомки Шарикова и Швондера. Это те, от которых окончательно пропадет дом, и всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее. Смешно, но такие крысы – первые сбегут с тонущего корабля, которому сами корму и прогрызли. Уважать таких? Смешно. Но и как можно не обращать внимания на шавку, которая так и лезет под ноги? Слон и Моська? Так жалко же, а жалость, хоть и смешанная с презрением, не приносит облегчения человеку, который живет в одном доме с Швондером и сотоварищами.

«В очередь, сукины дети, в очередь!»

Вот попытайтесь объяснить мне, как автору, так и читателю Русской смерти в одном флаконе, чем n-ый индивидуум, являющийся очередным героем рубрики «Фейл» али «Мудак», лучше вонючего разлагающегося болота в окружении прекрасного леса? Или чем он отличается от бомжа, который не имеет никаких мыслей, окромя водки и жратвы с коробкой под головой?

Придя на кладбище, я увижу памятник рабочему пролетариату без мыслей в черепной коробке. Придя на кладбище, я увижу скорбящего хипстера, изображающего интеллигента из поколения мертвой интеллигенции. Придя на кладбище, я увижу бронированный автомобиль жирующего чиновника, пришедшего собрать налоги с кладбищенских крестов. Придя на кладбище, я увижу беззубого сторожа в обнимку с бутылкой чистейшего самогона из самой, что ни на есть низшей пробы. Да о чем это я? Я уже на кладбище…

«Бить будете, папаша? - Идиот» АБЫРВАЛГ!

- See more at: http://russdeath.tumblr.com/post/66563305909/%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9#sthash.un7w1ZPY.dpuf


  • Vkontakte B App Icon
  • Instagram App Icon
  • Twitter App Icon
  • Wix Facebook page